Три дня, которые изменили моего железного коня

• Когда я впервые сел за руль своего TANK 500, я влюбился. Но, как и в любых серьезных отношениях, спустя месяц начал замечать недостатки. Штатный обвес казался слишком «паркетным», а пороги – хрупкими. Моя душа просила брутальности и готовности к настоящим приключениям. Именно тогда я случайно наткнулся на сайт Pro Tank, и это была судьба. Скажу честно, я перерыл весь интернет в поисках качественного тюнинга, но именно здесь нашел то, что нужно. Ассортимент поражал: от защиты картера до экспедиционных багажников. Но моим фаворитом стала установка силовой лестницы. Это не просто элемент декора, а настоящий инструмент для покорения вершин. Теперь доступ на крышу для крепления груза стал проще простого. Кстати, именно там и нашлась отличная лестница боковая на танк 300 https://protank.ru/collection/bokovye-lestnitsy-tank-300 для моего друга. Он постоянно жаловался, что его машина выглядит слишком скучно, а я знал, как ему помочь. И вот, когда мы встретились на бездорожье в следующий раз, его TANK 300 преобразился до неузнаваемости! Он стал выглядеть агрессивнее и мощнее. Мы провели целый день, тестируя новые возможности, и я был поражен, насколько продуманными оказались все детали. Каждая заглушка, каждый болтик – все сидит идеально, как будто это заводская опция высшего класса. Прошло уже три месяца с момента моей покупки, а я до сих пор нахожу поводы заглянуть на сайт, чтобы порадовать себя очередной полезной мелочью. Pro Tank – это не магазин, а клуб по интересам, где каждый найдет что-то для своего железного друга. Рекомендую всем владельцам TANK, кто не хочет останавливаться на достигнутом.

ACTIVE URSTYLERS

Looks like your connection to URSTYLE was lost, please wait while we try to reconnect.