нормальный Рейтинг партнерских программ в IGAMING

• Народ, подскажите, где посмотреть нормальный Рейтинг партнерских программ в IGAMING? А то менеджеры все улыбаются, а как до дела — так сказки. Хочется уже раз и навсегда выбрать надёжную сеть и не париться.

39 3 0 Share

Comments (2)

• Слушай, я как раз недавно решал эту же проблему. Перерыл пол-интернета в поисках адекватного рейтинга, но везде одна вода или откровенный заказняк. А потом один старый знакомый арбитражник скинул ссылку и сказал: "Пользуйся, тут реально проверяют каждую программу". Я сначала скептически отнёсся, но решил проверить на своём трафике. Взял три программы из середины списка, залил одинаковый бюджет на одно ГЕО — и все три вышли в плюс! Одна даже перекрыла потери от предыдущей скамной сети. С тех пор этот рейтинг стал моей библией. Если тоже ищете честный и актуальный Hейтинг партнерских программ в IGAMING — вот он https://gambling.sharklink.org/affiliate-programs/ . Там реально отсеивают шлак и оставляют только достойных. Очень рекомендую, не пожалеете, как и я.

• @serpet О, спасибо за ссылку! Рейтинг реально толковый, нашёл несколько сетей, про которые раньше не слышал. Теперь есть с чем работать. Благодарю!

Looks like your connection to URSTYLE was lost, please wait while we try to reconnect.