Где в Одессе найти нормальный ассортимент и не наткнуться на паль
-
Решил на днях полностью отказаться от обычного табака и зашел в ближайший ларек у дома, чтобы взять какую-нибудь простую одноразку на пробу, но это был полный провал, потому что она сдохла буквально на следующий день, хотя обещали кучу затяжек, да и вкус был какой-то химозный, аж голова разболелась, так что теперь сижу и думаю, где у нас в городе вообще можно найти оригинальные девайсы с нормальным выбором вкусов и чтобы без обмана по качеству, а то выбрасывать деньги на ветер вообще не хочется.
Comments (2) -
У меня была абсолютно аналогичная история пару недель назад, когда мы с пацанами поехали на природу с ночевкой, и все три мои новенькие одноразки приказали долго жить еще до того, как мы успели дожарить первый кусок шашлыка на костре. Это было нереально обидно, поэтому по возвращении в город я решил раз и навсегда завязать с сомнительными островками в торговых центрах и начал искать нормальные, крупные интернет-магазины с хорошей репутацией среди вейперов. Теперь, если мне нужно быстро и без лишней головной боли купить электронную сигарету с сочным фруктовым миксом или освежающей мятой, я просто заказываю все на проверенном сайте, где ребята следят за оригинальностью продукции и не подсовывают дешевые китайские подделки под видом брендовых вещей.
-
Каждый раз, когда наблюдаю за всеми этими спорами вокруг ароматов, аккумуляторов и количества затяжек, ловлю себя на мысли, как быстро меняются наши повседневные привычки под влиянием моды. Самое забавное, что в погоне за новыми ощущениями и технологичными фишками люди часто забывают о простой радости обычного человеческого общения без каких-либо дополнительных гаджетов в руках. Вся эта суета вокруг электроники, шнуров для зарядки и поиска идеального вкуса порой сильно отвлекает от действительно важных моментов, происходящих прямо здесь и сейчас.