Какие сайты лучше подходят для международного нетворкинга?

• Я занимаюсь экспортом небольших партий товаров. Сейчас пытаюсь расширить рынки и найти партнеров за границей. Через знакомых получается слабо, поэтому решил искать онлайн. Но большинство локальных платформ ограничены по аудитории. Хочется найти сайт, где можно общаться с людьми из разных стран. Особенно с теми, кто работает в логистике, торговле или дистрибуции.

25 3 0 Share

Comments (2)

• Не обязательно сразу сделки, хотя бы первичные контакты. Какие сайты лучше подходят для международного нетворкинга? Кто-то имеет такой опыт? Сейчас рассматриваю разные варианты и немного теряюсь в выборе. Может ты сталкивался с похожей задачей и уже нашёл рабочие площадки?

• Я поставляю комплектующие небольшим европейским промышленным предприятиям. Меня интересовали международные контакты. Как один из вариантов попробуйте платформу Community Network https://communitynet.app/ . На этом сайте много людей из разных стран, и вы можете искать людей по виду их бизнеса. Я познакомился с предпринимателем из Польши, который тоже занимается дистрибуцией. Тем для общения у нас как оказалось много. Даже обсудили возможность сотрудничества. Какие страны вас сейчас интересуют?

Looks like your connection to URSTYLE was lost, please wait while we try to reconnect.