Как вы управляете своим банкроллом при ставках онлайн?

• Недавно заметил, что иногда теряю контроль и ставлю больше, чем планировал. Один раз так быстро слил банк. Теперь думаю, как правильно распределять деньги. Как вы это делаете?

65 4 0 Share

Comments (3)

• Было у меня почти так же, особенно в начале, когда не задумывался о лимитах. Сейчас стараюсь делить банк на части и не использовать всё сразу. Например, выделяю сумму на неделю и уже от неё считаю ставки. Если проиграл — не пытаюсь сразу отыграться, это только хуже делает. Был опыт, когда именно из-за попыток вернуть деньги потерял ещё больше. Со временем понял, что лучше придерживаться плана и не отходить от него. Это не даёт быстрых результатов, но зато помогает не уходить в минус резко.

• Я тоже пришёл к тому, что без контроля банка далеко не уедешь. Сейчас стараюсь ставить не больше 1–2% от общего баланса на одно событие. Это позволяет дольше оставаться в игре и не переживать из-за каждого проигрыша. Раньше делал крупные ставки и быстро всё терял, теперь подхожу спокойнее. Иногда ещё читаю разные материалы, чтобы лучше понимать, как распределять средства. Кстати, можно посмотреть 1xbet бонусы azerbayjan сайт, так я когда-то нашёл полезную инфу и начал иначе смотреть на банкролл. В итоге дисциплина стала главной частью моей стратегии.

• да, управление деньгами в ставках реально важно. Даже если человек хорошо разбирается в спорте, без контроля банка можно быстро всё потерять. Сам стараюсь заранее определять сумму, которую не жалко потратить, и не выходить за её пределы. Это помогает сохранять спокойствие и не принимать решения на эмоциях.

Looks like your connection to URSTYLE was lost, please wait while we try to reconnect.