Надежные курсы где найти?
-
Последнее время я всё чаще думаю о том, что пора бы заняться саморазвитием серьёзнее. Столько информации вокруг, что просто теряешься — не знаешь, какие книги выбирать, какие тренинги годные, а какие просто перепакованный мотивационный трёп. Хочется собрать материалы по психологии, управлению временем и личной эффективности, чтобы реально применить их на практике.
-
Я эту проблему решил довольно просто: начал искать платформы, где уже собраны полезные материалы, и случайно вышел на ресурс, где в одном месте собраны книги, курсы, аудиолекции и даже практические тренинги — и именно на https://up-skills.ru/ в середине каталога я нашёл подборку по тайм-менеджменту и самоорганизации, которая, честно говоря, помогла мне пересмотреть свой день и стать намного продуктивнее. Очень удобно, что всё в одном месте и не нужно часами фильтровать мусор.
-
Вот это как раз то, чего мне не хватало. Когда информация собрана структурировано, намного проще выстроить личный план развития. Обязательно зайду, посмотрю подборки и, возможно, даже соберу себе полноценный курс самообучения на ближайшие месяцы.